P.S.[quote name='Cobra'] В продолжении всего этого времени продукты гниения мяса, вызывающие различные заболевания, постоянно контактируют с органами пищеварения. [/quote]Умеренное, контролируемое иммунитетом организма бактериальное гниение белков также является необходимой частью пищеварения и происходит в толстом кишечнике человека и животных. (Wiki)[quote name='Cobra'] Через некоторое время после убоя животных помещают в холодильники на «хранение», затем перевозят в мясные магазины, продают, после чего мясо попадает домой к покупателю, хранится в холодильнике до тех пор, пока из него не приготовляется пища; но может ли покупатель представить себе, из какого мяса (на какой стадии гниения) состоит его обед? [/quote]Для того холодильники и изобрели, что бы гниение остановить.Соблюдайте температурный режим, и всё будет хорошо.[quote name='Cobra'] Привычка к мясной пище … приводит к отравлению [/quote]Довольно таки странный аргумент.А как же долгожители японцы с их рыбными пристрастиями?А долгожители – кавказцы с их пристрастиями к баранине?Блин, травятся 100 лет и не в курсе этого! Мне бы столько травиться!
Copyright ©