OLD-idmessage-288063

_нех_
Участник

Ни чуть не оправдываю случившегося, Дзяна знаю и таракана. пухлый это наверное Максим – по крайней мере он был их товарищем.Так вот. Таракан и дзян давно уже любили своей бандой почудить в клубах и общественных местах. Драки, побои – это для них нормально. Но вот чтоб стрелять, такого не слышал. Возможно сыграл тот фактор, что на охране стоит медведь с качками. Не буду говорить конкретно, но многие его не долюбливают за прошлые дела, вот и реагируют так. Мне кажется, что подбор персонала должен быть более тщательным. Но при зарплате охранника мало кто туда пойдёт, вот и выходит, что бирут не здоровых мужиков или действительно нормальный ЧОП, у которого и оперативка с оружием сидит, и которые способны навалять таким здоровым ребятам как дзян и Макс, да и прикрыть их куда надо, а в случае чего юрист предприятия помог бы, а молодёж, которая работает хорошо, но не защищена. Да и против работников прокуратуры сильно не попрёшь, на своём опыте знаю как они прикрывают своих. И власть наша совершенно не контролирует работников прокуратуры и МВД. Сидит в прокуратуре дама у которой сын качёк – бандит и плевать всем. Кстати дзян как-то тоже попал под такую ситуацию, когда в одном заведении что по первостроителей дал по лицу одному из “сынков” работников прокурату выложил кругленькую сумму, дабы не закрыли его. голосуем дальше за нынешнею власть.Так вот дзян наверное попадёт по полной, если судья окажется нормальным, ведь у него уже есть срок. Остаётся надеяться на добропорядочность следствия и суда, хотя я немного в этом сомневаюсь.В общем данная ситуация касаема всех клубов. Относитесь с большей отвественностью к охране и не желейте денег на безопастность свою и своих поситителей.