[quote name='zulus'] Это конечно все здорово! но я тоже хочу в эту программу попать , а нет. в прошлом году не приняли документы (уже все были готовы и отчет с администрации о том то мы нуждаемся в жилье) по причине , что и так много народу подало документы – на всех не хватит, а в этом году вообще говорят что она не будет федералами продлена!!!!!!!!!!!!! [/quote] Вот я об этом всех и предупреждал. Не вздумайте слушать Лаврентьева, Родионову и прочих городских чиновников. Потом они с удивлением заявят, что такого не говорили. Собирайте документы подавайте по почте заказным письмом с уведомление о вручении и подробной описью вложимого. А то пришли Вам навешали лапшу на уши, вы расстроились и ушли. Нужно отставать свои права и возможности. Нам в свое время чиновники также в том числе и официально ( в письменном виде как ответ на запрос) ещё в 2006 году заявляли, что денег нет программа свернута и тп. А потом прокуратура провела проверку и выявила то что деньги были выделены, программа действует и отказывали нам неправомерно. Это же подтвердили и суды всех инстанций.Все происшедшее с моей семьей позволяет мне публично Всех предупреждать, что власти не отвечают за свои слова. Не верьте им Вас запросто могут обмануть, как обманывали нас.
Copyright ©