привет всем!уважаемый профессор… вам особенно…за время моего небольшого отсутствия вы уже добрались до 19 страницы… похвально… и пишите явно больше чем я даже в своих самых длинных постах на этой теме (хотя почему то меня обвиняли в слишком длинном слоге)… ну это ничего, главное, чтобы аудитория реагировала… профессор, я не злопамятный человек, но простите, откуда у вас такие выводы, что я прочитал меньше, чем написал? Мои стихи нравятся людям… я же не виноват, что одно из них так вас задело… про коммунистов и цепи раба… но ведь это правда! я не хочу впадать в тупиковую полемику, потому что это заранее проигрышно… вы играете на своем поле, начитавшись и впитав все, что производила и производит коммунистическая пропаганда, и играете профессионально, возможно даже черезчур и это все более уподобляется фанатизму и всему сопутствуещему данному пику эмоций… вы как натуралист раздаете ярлыки и клички, при этом не замечаете, что подобным образом также называете и себя… вы бросаете бумеранг! Ваш Бог вам в помощь! Только инструкцию сначала внимательно прочтите… по пользованию бумеранга, а то ведь и пальцы отшибить можно… нечаянно, по не знанию…
Copyright ©