OLD-idmessage-288158

Бумбараш
Участник

[quote name='Gorrr'] ваш тезис про Русь сам по себе спорный. [/quote]мой тезис???? Этот тезис подтвержден исследованиями археологов, лингвистов историков, которые хотят смотреть на исторические события не через призму ужу имеющейся парадигмы…А коли спорный так спорьте….[quote name='Gorrr'] Не было в церкви единого центра, который мог бы все взять и подделать. [/quote]Да??????? А про вселенский собор вы что-нибудь когда-нибудь слышали??????[quote name='Gorrr'] а десятки тысяч священников, монахов по всему миру. [/quote]Понимайте, милейший!!!! В любой религии (как говорил один человек) есть и всегда будут:1. Администраторы, у которых на первом плане стоит паства, внутреннее убранство церквей и деньги;2. Фанатики, которые этих администраторов слушают беспрекословно…Сказали крестись тремя пальцами – буду креститься тремя, сказали ногой крестись – буду ногой…Их большинство в современных церквях….3. Здравомыслящие люди…коих, к сожалению, очень мало…Так вот ваши[quote name='Gorrr'] десятки тысяч священников, монахов по всему миру [/quote]по сути ничего не представляют из себя в решении такого глобального вопроса…[quote name='Gorrr'] Не надо подменять термины. Индия верит в эти веды, [/quote]не надо подменять термины….это все одно и тоже….русский и санскрит – языки-братья….славянские войны воспитывались в лучших кшатрийских традициях…на территории даже современной России существуют названия рек, озер на санскрите….Может быть, вам привести параллели санскрита и русского языка??? Может вам дать параллели индийских и русских сказаний, преданий, былин, традиций???? Хотя, уверен, что это вы при желании можете в интернете найти…Есть мнение, что север Руси – прародина индоевропейцев…[quote name='Gorrr'] Ага, это в издании Х в примечаниях написано? [/quote]Не помню, может и написано….Но точно помню когда в Россию приехал один из крупнейших специалистов по санскриту профессор Шастри, уже через месяц отказался от переводчика, сказав, что москвичи говорят на очень архаической форме санскрита…И что если бы древний грамматист Панини оказался в Москве, он услышал бы речь своего времени…Так же он, увидев нашу открытку “с 8 марта” где были изображены якобы “языческие Боги”, удивился, и сказал, что открытка из индийского города…но когда его русские спутники объяснили ему что в России происходит с ведическим знанием, он обозвал нас преступниками..[quote name='a_smurn0FF'] Это Вы называете знанием истории? [/quote]Да это мое знание истории, которое с вашим фундаментальнейшим знанием лживой истории даже и тягаться не смеет [smile badgrin][quote name='a_smurn0FF'] Назовите количество сожженных, просто интересно уровень Ваших познаний? [/quote]А вот вам доказывать и показывать я уж точно ничего не собираюсь…Я достаточно написал вам, чтобы вы соблаговолили сделдать свой умопомрачительный вывод о моем знаниии….вы его, очевидно уже сделали….[quote name='a_smurn0FF'] говорят лишь о глубине Вашего уровня. [/quote]о глубине моего уровня, милейший, я сам позабочусь…а вам посоветовал бы последить за своим уровнем…