Живу на Васянина в районе Новой аптеки, так вот в нашем подъезде живет одна такая б… Всю кровь близ живущим выпила, прям энергетический вампир какой-то. Торчит с балкона своего целый день, фейс-контроль хренов, детям спокойно во двор не выйти: на велике тут под балконом не ездийте, на роликах пошли вон отсюда житья от вас нет, мелками на асфальте не рисуйте я его не для вас тут укладывала, с собакой вообще не выходите, машины тут не ставте и т.д. и как после этого ТАКУЮ старость уважать и быть терпимее??? Пять лет живу здесь и день изо дня одно и тоже. А да, забыла она ещё кортошкой гнилой в детей бросает и водой из клизмы поливает, ну не моразм ли??? Пыталась разговаривать (и я такая не одна) спокойно так она на Х посылает да чтоб вы сдохли, и как реагировать на такую бабульку. Стою у себя на балконе и наблюдаю картину: дочь мою увидела с балкона своего, рванула к входной двери как торнадо (и это в 85 лет!!!), рванула я к своей двери, открываю и слышу: проститука малолетняя ходишь здесь дверями хлопаешь, собака твоя тут весь подъезд обоссала обосрала, мать твоя с…а и т.д., поднимается мой ребенок с дикими слезами, держится за поясницу. Спрашиваю что случилось, говорит поднимаюсь, она выскочила из-за двери и тяпкой тыкнула меня в спину в районе почек! Вот как изволите поступать, простить всё за старость??? Не согласна, хамила материла и дальше продолжать буду
Copyright ©