OLD-idmessage-288250

Cobra
Участник

a_smurn0FF, где вы живете? В каком садике подают брокколи? Может мы и не обсуждаем поваров, но про брокколи вы загнули. Эту фразочку «мои дети ненавидят брокколи» обычно в американских фильмах крутят. А вы то тут при чем?О чем конкретно предлагаете переспросить Эйнштейна? Или вы подразумеваете под своими словами, что все «специалисты» и «диетологи», участвовавшие в подсчетах процентов – умерли уже?Шокирована вашими Интернет-познаниями об Евангелие мира, можете больше не переписывать чужие тексты. Не истина в последней инстанции, одни говорят одно – другие другое.Вы, a_smurn0FF прямо как жонглер – изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан. Сами то знаете, что это такое вообще? Образование позволит, без инета разобраться? Что позволяет вам говорить о пользе или вреде чего-то, ссылаясь на китайскую грамоту медицинских терминов?Вот если бы вы сказали – Я ем мясо, у меня нет тяжести в кишке и изжоги, и после моего посещения отхожего места туда можно войти без опасения отравиться ядовитыми газами уже через пять минут. Скажите – у меня давление 120/80, нет лишнего веса, мигреней, мне 70 и я бегаю по утрам. И все это благодаря тому, что я ем Мясо. Вот тогда бы это был пример. А вы: проценты, валин, лейцин…нахватались вершков, и давай народу в уши заливать!