[quote name='Cobra'] Вот если бы вы сказали – Я ем мясо, у меня нет тяжести в кишке и изжоги, [/quote]Ну у меня так, или Вы считаете, что все кто употребляет пищу животного происхождения страдают тяжестью в кишечнике, изжогой, газами и т.д.? 🙂 [quote name='Cobra'] Скажите – у меня давление 120/80 [/quote]Ну тут конечно точных цифр я не знаю, давление последний раз мерил давно….но по крайней мере по общему сомочувствию давление явно в норме.[quote name='Cobra'] нет лишнего веса, мигреней [/quote]Абсолютно про меня 🙂 [quote name='Cobra'] мне 70 и я бегаю по утрам. [/quote]Ну мне конечно далеко не 70….и по утрам я последнее время ленюсь бегать….но будучи мясоедом всю свою жизнь занимаюсь спортом, проблем со здоровьем не испытываю, физически развит и активен, отец у меня тоже(ему почти полтинник) всю свою жизнь занимается спортом(он преподаватель физ. воспитания и тренер), ведёт активный образ жизни, лишним весом не страдает, до сих пор подтягивается 20 раз на перекладине при весе под 90 кг(ауууу, вегетарианцы, много кто из вас может похвастаться этим прожив считай пол века?) и так же всю жизнь употребляет животную пищу. [quote name='Cobra'] и после моего посещения отхожего места туда можно войти без опасения отравиться ядовитыми газами уже через пять минут. [/quote]Ну тут вообще без комментариев……[quote name='Cobra'] И все это благодаря тому, что я ем Мясо. [/quote]Ну незнаю как насчёт – благодаря, но – не вопреки, уж точно! 🙂 Понимаете, можно питаться животной пищей и отлично себя при этом чувствовать, главное – всё должно быть в меру, и овощи, и фрукты, и крупы, и животная пища….из всего этого человек получает необходимые ему питательные вещества. И общее самочувствие, либо лишний вес, определяется не наличием в рационе пищи животного происхождения, а образом жизни, физическими нагрузками позволяющими тренеровать своё бренное тело 🙂 , генетикой в конце концов 🙂 . Если Вы по каким то своим убеждениям решили отказаться в определённый момент от употребления животной пищи, так это Ваше дело, и только Ваше 🙂 , но зачем подводить к тому, что все мясоеды – это нездоровые, неактивные люди, страдающие лишним весом и изжогой, после которых нельзя пол дня зайти в туалет 🙂
Copyright ©