OLD-idmessage-288258

Крыжлик
Участник

Не ругайтесь уважаемые господа.Все в нашей должно быть в меру. Поедание травы и поедание мяса. Я понимаю летом есть возможности скушать траву, а зимой? Не огурцов, не помидоров, не арбузов, а если есть то выращено в теплицы на навозе и как следствие содержит нитраты. НЕ самая приятная штука для организма. Я соглашусь насчет лета и своей дачи с грядками. Пытаешься скушать как можно больше всякого разного урожая. Как насчет факт того, что человек разумный начал развивать мозг после того, как перешел на мясо. Как оспорить факт? Сколько видел травоядов у всех цвет коже, как будто с морга пришли. Цвет кожи говорит о болезненности, но не о цветущем организме. Еще такой аргумент от травоядов – деньги экономим. Мне вот интересно сколько надо съесть всякой травы в день, чтобы быть сытым? Экономией наверно не пахнет.Вегетериантство полноценное возможно только в странах, где это растет трава под ногами круглый год, но не у нас. У зима, а в зиму на одной траве ноги протянешь. Но рассматривать такой вариант, как ветериантство для похудения согласен! Знакомый потерял 40кг так.Я бы спросил у вас рецепт как бы потолстеть 🙂