[quote name='Cobra'] В каком садике подают брокколи? [/quote]Брокколи давали мы (родители) ребенку в том возрасте когда начинают заменять чисто молочную пищу (грудное молоко) на другие. В числе прочего “прикорма” было брокколи. Но безуспешно. Хотя и полезно.[quote name='Cobra'] Или вы подразумеваете под своими словами, что все «специалисты» и «диетологи», участвовавшие в подсчетах процентов – умерли уже? [/quote]Своим словами я как бы намекаю, что Вы требуете от меня того, чего от себя не требуете вовсе.То есть, я должен перепроверить все ссылки всех авторов, прежде чем делать цитату.Зато Вы себя таким, как бы, не утруждаете.Несимметрично..Или я ошибаюсь? И прочитав в очередном йогическом журнале про вред мяса, вы начинаете переписку с автором и требуете ссылок на медицинские энциклопедии?Или таки берете на веру без перепроверки?Вот и я доверяю тем источникам, которые считаю достоверными.[quote name='Cobra'] и после моего посещения отхожего места туда можно войти без опасения отравиться ядовитыми газами уже через пять минут. [/quote]Не знал, что для Вас это так Важно, но можно поинтересоваться (раз уж Вы сами начали), есть ли у Вас статистика по составу “отходящих газов” по мясоедам и вегетарианцам?.Ну а про остальное:Я ем мясо и рыбу (когда считаю это нужным), у меня давление 110/70, вес 65 кило при росте 180 см, мне не 70 и не бегаю, хотя и имею сидячий режим работы, ибо ленив.[quote name='Крыжлик'] Вегетериантство полноценное возможно только в странах, где это растет трава под ногами круглый год [/quote]Поэтому в Индии с этим проблем нет, согласен.[quote name='Cobra'] Шокирована вашими Интернет-познаниями об Евангелие мира [/quote]Обращайтесь, если что.Кстати мнений о его (их) подлинности не нашел.
Copyright ©