[quote name='Felis'] Ваши права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы других граждан. [/quote]Да ладно, мы же в рашке живем.Я так понимаю, что тема была создана с целью дружненько повозмущаться на действием того молодого человека. А может быть он и вправду хотел только спросить? Например, я как простой обыватель не всегда знаю сколько может занять решение моего вопроса. И в данном случае виноват сотрудник компании, который не указал, что решение проблемы требует много времени и следует занять очередь.[quote name='Felis'] Очереди были, есть, будут и не только в рашке, но и в других странах. [/quote]В других странах нет такого бюрократизма и как правило все проблемы решаются удаленно, через веб-интерфейс, сидя дома у камина попивая какао с молоком. У нас же, чтобы получить справку приходится проходить бюрократические круги ада.[quote name='Granata'] Предлагаю таким несознательным гражданам на выходе из кабинета бить в бубен,дыню,морду(нужное подчеркнуть)Может хоть так до них дойдет,что всем стоящим в очередях “только спросить”. [/quote]Ну тогда не удивляйтесь, что если случайно наступив на ногу в автобусе вам дадут в бубен.[quote name='Карина'] Ну тогда будет полная неразбериха. И вобще нечестно все это [/quote]Добро пожаловать в реальный мир. 🙂 Полностью согласен со Спицей, единственный здравомыслящий комментарий.
Copyright ©