OLD-idmessage-288302

Cobra
Участник

bAdmAn, ваш пост – горстка позитива. Вы здоровы и я за вас. Здоровые люди нам нужны.Крыжлик, откуда такой весомый «неоспоримый факт» – когда чел перешел на мясо – у него развился мозг? А до этого, что чел без мозга ходил? Потом подумал отсутствующим мозгом: не пожрать ли мяса? Пожрал, и стало у него счастье – ба.. мозг развился! Ну, вы даете! «Как оспорить факт?» – да уж действительно, как его оспоришь?…ТравоЯды, Крыжлик, пришли «с морга», это точно. Крыжлик, хотите потолстеть? Запоминайте: капуста тушеная с фасолью, макароны с майонезом и сыром, суп гороховый, щи, свекольник, вареники: с картошкой, капустой, творогом, брусникой и др., сырники, драники, картофель тушеный с баклажанами ( по-китайски), супы молочные, каши: рисовая, манная, и т.д., запеканка манная с изюмом, молодой отварной картофель с маслом, укропом и малосольными огурцами…… толстейте на здоровье, кто мешает. И питаться надо чаще трех раз в неделю.Ах ты, кушать захотелось, пойду, приготовлю чего нить.a_smurn0FF… понимаете, для того, чтобы лично мне пойти и покушать, литература и энциклопедии не нужны. Я, ужиная, не подсчитываю количество съеденных белков и уж тем более мне неизвестных химических элементов, которыми вы так лихо апеллируете. Не убеждаю домашних в пользе или вреде той пищи, которая приготовлена к ужину. Поэтому для меня не имеет смысла и значения доверие или недоверие к неким диетологам, которые в силу того, что им просто надо где-то работать, чего-то там как «специалисты» посчитали и выложили вам, а вы схавали и выложили нам. Таким образом, ваше сознание обрело подтвержденную «истину». Но истинно ли это?Ваши пресловутые специалисты и медики до сих пор не знают, например, зачем человеку аппендикс, или почему головной мозг, имея такие же клетки, как у рук-ног, носа, языка и пр. – может мыслить (язык ведь не может), или кто управляет и руководит всеми процессами в организме – миллиарды клеток в организме выполняют свои функции, четко и взаимосвязано, и точно знают, когда клетке родиться и умереть, куда двигаться или выделяться, чтобы вы и я сейчас могли дискутировать. Они (клетки) знают, а вот ученые – нет. Смешно, правда? С чего вы взяли, что нашим ученым, медикам и тем более «диетологам» можно вообще доверять? Все бизнес – где вы видели честный бизнес? Не обманешь – не продашь. Мы ведь не знаем, какие цели преследуют диетологи. Помните глобальное потепление? Все в страхе, горстка «ученых» напугала весь мир, кто не рассуждал на эту тему под пивасик? Как спастись, что делать? В итоге оказалось все банально. Прокачали тему – получили бабок. Все. Мне мама с детства говорила – «не доверяй чужим дяденькам», по моему дельный совет.«у меня давление 110/70, вес 65 кило при росте 180 см, мне не 70 и не бегаю, имею сидячий режим работы, ибо ленив», да, вы a_smurn0FF, возраст не уточнили… давление низковато и вес для вашего роста маловат, истощение, я бы сказала. Да и леность – она ведь тоже показатель здоровья. Ведь ленится человек не оттого, что не хочет упрямо, а оттого, что организм его ему говорит: я устал, отдохни, не перенапрягай меня – сломаюсь. Если у вас патологическая лень, надо провериться, хотя бы кровь сдать, вдруг печень отказала или паразиты токсины выделяют, отравляя кровь. Когда собака не набирает нужный вес и мало двигается – ее срочно к ветеринару. Иначе, все… здесь главное не упустить время.. прислушайтесь.