[quote name='-serg-'] А можно разместить схожий опрос “о размере дохода на оного члена семьи”. Очень интересно что ответят форумчане. [/quote]Уже после того как отправил свое предложенио о опросах. Подумал что есть ещё один очень полезный вопрос. Дело в том, что отвечая на вопрос предолженный Ольгой Щербаковой, лично я указал размер своего дохода, а не размер официальной зарабатной платы. А администрация делает аргумент и разъясняет своим горожанам о росте и размере именно официальной зарабатной платы. Предлогаю провести опрос по рамеру именно официальной зарплаты и каждый сравнит с первым опросом.Наличие нескольких результатов опросов позволит посетителям сайта сделать более точные выводы.[quote name='Fly#'] Не совсем поняла, о чём вы [/quote]19 августа вы разместили новость “По данным статистики, доходы жителей Комсомольска-на-Амуре за полгода выросли почти на 19% “.По этой новости у форумчан возникло много вопросов о корректности и достоверности расчетов предоставленных администрацией. В результате долгих выяснений я попытался перевести эту новость на “человеческий” язык. И после подробных разъяснений со своей стороны 30 августа я задал вопрос Вам и Валере в соотвествующей ветке форума(возможно никто из Вас не увидел мои вопросы), но увы ответа так и нет.
Copyright ©