[quote name='Cobra'] понимаете, для того, чтобы лично мне пойти и покушать, литература и энциклопедии не нужны [/quote]Верю, но в тот момент, когда лично Вы (раз уж мы перешли на персоналии) приняли решение отказаться от мяса (ведь ваши родители не индусы? не кришнаиты?) Вы прочитали/услышали информацию о вредности мяса.И приняли эту информацию как руководство к действию.Раз Вам не нравятся “чужие дядьки”, есть мысль, что Вам об этом сказали “близкие тетьки”, которые врядли специалисты по диетологии.[quote name='Cobra'] Не убеждаю домашних в пользе или вреде той пищи, которая приготовлена к ужину. [/quote]Значит в Вашей семье не все вегетарианцы?[quote name='Cobra'] Все бизнес – где вы видели честный бизнес? [/quote]Правильно, надо у свиноферм и коровников бабки отбить сказками про вредность мяса и правильность питания картошкой и макаронами (это зубоскальство, можете не отвечать 😉 ).[quote name='Cobra'] возраст не уточнили [/quote]В профиле указано.[quote name='Cobra'] вес для вашего роста маловат, истощение, я бы сказала. [/quote]Гены такие. Дед до 70 лет дожил (и если бы не один инцидент, то жил бы ещё больше, как его родители до 90), мясо кушал и я в него по “конституции”.[quote name='Cobra'] вдруг печень отказала [/quote]Время от времени проверяюсь, и Вы не поверите, но пока медики на мою печень никакого своего внимания обращать не хотят..Перечитал Ваше сообщение ещё раз – развеселился.[quote name='Cobra'] Конечно, есть мясо – не есть мясо, это дело каждого в отдельности, …Вряд ли можно здесь давать советы….Ешьте, на здоровье, граждане.[/quote]Кстати очень странно. Я делюсь конкретными исследованиями, а Вы в ответ “То, что мы не хищники – это факт”, “Большевиков, кстати, тоже в свое время было больше” и прочие вещи, которые ровным счетом никакого отношения к действительности не имеют, зато придуманы Вами лично, поэтому это истина в последней инстанции, а все эти цыфры – “туфта от дядек”.Это из серии “женская логика”?.Пойду ка я к ветиринару, а то чего-то нужный вес не набираю, лапы ломит и хвост отваливается (с)
Copyright ©