Уважаемый [nick ‘Damoiler’:27813]….ваши километровые посты и бесконечные реплики под собой в сущности ничего не имеют…воспринимаю ваше поползновение “критикнуть” эту дискуссию, как еще одну возможность блеснуть своим интеллектом…к сожалению такая позиция как у вас встречается довольно часто в нашем обществе…Вы и представления не имеете о чем пишите….еще раз повторю…нужны доказательства чего-то – идите и ищите их…тыкайте кнопки компьютера, подавайте лопаты археологам…вперед…сидеть и мазать все своим дурно пахнущим скептицизмом – не признак интеллекта…Так же не является признаком интеллекта бесконечные насмешки, ужимки в сторону людей, поддерживающих ведическое знание…Хотите думать, что мы – кучка безмозглых необразованных людей, которым что-то вдолбить в голову раз плюнуть – да думайте на здоровье…считаю, что от вашего “сверхавторитетного” мнения ровным счетом ничего не изменится…[quote name='Damoiler'] Я понимаю, приятнее чувствовать себя потомком глобал ария, чем внуком обезьяны. Однако судить о Вас будут по персонально Вашим делам и поступкам. [/quote]а вот этого никто не отрицает…одно другому не мешает, а наоборот…одно другое поддерживает…мне помогает жить осознание того, что мои предки были герои…это утверждение вполне обосновано…и мне искренне обидно, когда их пытаются высмеять и воткнуть свое безобразное мнение на счет нашей истории…Или вы думайте, что сидит человек, как Обломов на диване, знает, что его предки – великие люди…и все….вся его жизнь прошла в невероятных мыслях об этом…это не так……. друг мой, почитайте Веды, и там сказано как должен себя вести мужчина, потомок достойных людей…Современные мужчины, и пару рекомендаций оттуда выполнить не в состоянии…но зато как же мы горазды умничать, и поблескивая интеллектом, все отрицать….все, несмотря на то, что это знание представляет из себя настоящую духовную ценность…[quote name='Damoiler'] но если будете вести себя не в соответствии с современными (это ключевое слово) нормами нравственности и морали, то в результате считать вас будут за обезьяну [/quote]вы, уважаемый блюститель нравственности современного мира, последите за своим поведением…а тех, кто черпает знания в по-настоящему духовной книге, оставьте на произвол судьбы….уж как-нибудь они без ваших советов проживут…[quote name='Damoiler'] И вот это мне кажется самым опасным. Но это уже идеология… [/quote]какая идеология вам по душе…???Веды – не идеология а свод правил, рекомендаций как надо жить…не хотите следовать по ним, хотите жить по современным законам – пожалуйста…Только, что касается меня – увольте…Современные корыстные, лицемерные, гадкие законы и взаимоотношения, прогнившие и воняющие деньгами мне и даром не нужны…Все-таки правы были наши предки, когда говорили: “Не мечите бисер пред свиньями, не давайте святыни псам, иначе они попрут ее ногами и растерзают вас”…Поэтому, каждым при своем…
Copyright ©