На мой субъективный взгляд не размер имеет значение, а манера вождения. Наблюдая манеру вождения можно получить немало информации о своем потенциальном женихе. На дороге человек ведет себя так, каков он есть на самом деле. Для лучшего знакомства с мужчиной по-моему лучше не в ресторан с ним идти, а поездить с ним на авто. Как он ведет себя на дороге: неуверенно, уверенно, слишком самоуверенно, а может даже нагло, это ведь как ничто другое характеризует потенциального партнера. Если, например, авто с правым рулем и я сижу на переднем сидении, а водитель подрезает, рискованно обгоняет, то одно из двух: или он меня совсем не любит или умом недалек. Если на перекрестке почти наезжает на девушку с коляской или старушку, то лелеять надежду, что в будущей совместной жизни он будет проявлять чудеса такта и уважения ко мне я бы тоже не стала. И еще много-много моментов, которые характеризуют мужчину по его манере вождения, в т.ч. сексуального характера. А на чем ездить какая разница, главное с кем ездить, на все потом можно вместе заработать. Ну а если речь идет только о мимолетном увлечении, флирте, то и подавно без разницы, какое у него авто. ГородК, даже не думайте печалиться по этому поводу, перекреститесь три раза, что господь отвел от Вас таких дам.
Copyright ©