OLD-idmessage-288456

Бумбараш
Участник

[quote name='bAdmAn'] было бы глупо если бы там написали – жрите водяру! бейте друг другу хари! изменяйте жёнам! хэй гуляй русская душа! [/quote]не хочу показаться старым ворчуном, но мы так и живем, как ты написал…[quote name='bAdmAn'] вопрос то изначально стоял в другом – действительно ли наши предки, до крещения Руси, жили так как описывается об этом в этих самых ведах? [/quote]действительно…есть разные точки зрения: ко-то говорит, что мы были язычниками, дикими, ничего не умеющими балбесами….и Рюрик нас спас….А кто-о говорит, что мы были едины…русские, белорусы, хохлы 😉 – одно общество с общим языком и традициями…непобедимое общество…у той и другой стороны есть весомые доказательства….но проблема в том, что на первой стороне стоит официальная история, а на второй – археологические, лингвистические данные, которые подвергаются тотальной критике и высмеиваются…выбирай, как говорится…[quote name='bAdmAn'] И являются ли эти веды на самом деле подлинным источником древних знаний? [/quote]вот прочитал ты книгу….предположим, жизнь святой или просто героической личности…и многие эпизоды из этой жизни тебя цепанули….включая мозг, ты реально понимаешь, что если жить подобным образом, жить станет легче…хотя бы в плане родственных отношений, друзей, семьи…и для тебя эта книга – духовная ценность, или, если хочешь, руководство к пользованию жизнью (извини за пафос)…и вот ты узнал, что эту книгу издало издательство, которое замешано в ряде коррупционных дел…твое отношение к фактам, там описанных изменится??? мне лично безразличен моральный облик того, кто собрал Веды и пустил их в массовую печать…пускай он живет в секте, дело его…оставим это тем, кому, кроме закрытия ЮТьюба и сования своего носа туда куда не надо, больше не чем занятсяно то, что прочитав эту книгу у меня появился интерес к нашей истории, то что там содержаться ценные советы и рекомендации – это безусловный плюс…И я уверен, что если бы люди взглянули на эту книгу (кстати, их там очень много) не с точки зрения “охаить и на этом фоне поблескивать умишком”, а с духовной точки зрения – мир бы изменился к лучшему…