OLD-idmessage-288494

Cobra
Участник

a_smurn0FF, какое решение?! Русским языком же сказала с Детства мяса не ем, не нравится, лично меня – отвращает. Без предысторий и суперзнаний, без инфы и вложенного глубокого смысла. Просто не люблю и никогда не любила. Осознание того, что мясо – чье-то тело, это уже потом. На моих глазах, практически, зарезали свинью – никогда никогда ее предсмертные крики не забуду, как будто ребенка резали на куски. Невозможно выдержать и осознавать то, что вот еще утром я ее кормила и гладила, восхищалась тем, какая она умная и какой трогательный у нее пятачок, как смешно она, похрюкивая, просит кусочек сахара, а сейчас ее самодовольные «хозяева» по локоть в крови орудуют над ее растерзанным телом. Не очень-то жрать после этого захочется. Но.. есть люди, у которых эта история вызовет слюнотечение. a_smurn0FF, про лапы и хвост, это вы верно, проверьтесь..Бузина, приняла ваши высказывания по поводу ника «хищного существа» на свой счет. Отвечаю: ник – первая часть названия двигателя с объемом 5,7 л. на моем круизном катере. К пристрастиям в еде и поведению двигатель отношения не имеет.