Ален, а чего меняется? Я после каждого посещения Факела, неделю в себя прийти не могу. Больше всего выводит из себя, что руководство действительно сидит и ждет подачек из городской администрации. Притом при всем, что даже при имеющемся скудном репертуаре проскакивали фильмы-звезды, на которых можно было делать хорошую кассу. Кто-нибудь помнит фильм “Видок”, а “Даже не думай”? Первый является самой крупномасштабной постановкой Франции 2001-2002 года, в главной роли Жерар Депардье, фильм полностью прошедший обработку на компьютере, сногсшибательный мистический сюжет – развивающийся по всем канонам детективного жанра. Второй – даже описывать не хочу – читайте сами (например здесь http://intertat.mi.ru/index.php?page=showdsc&file=1399), критика самая благожелательная. Помните эти фильмы? Нет? Эти оба фильма шли в Факеле, и не шли в Красном. Народу в зале было человек 15. Зачем в Факеле так много кресел? “Видок” вообще на выходных шел 1 раз в субботу(?) в 11-00!!! Диалог в кассе Факела: Посетитель: Извините, а фильм про что?Кассир: А я знаю?На коллегии у главы города руководитель Киновидеобъединения (или как то так) предложила вообще закрыть Красный, дескать, они создают конкуренцию и поэтому к ним в Факел никто не ходит. Притом, что только в прошлом году бюджетной дотации было направлено около 1 миллиона (звук, экран и т.д.) После фразы: “А я знаю?” – кто пойдет?Выводы напрашиваются сами…1. Администрация кинотеатра не знает, не интересуется и не любит кино;2. Администрация не любит своего зрителя3. Администрация не может и не хочет работать по новому – ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ КИНО.
Однозначно, при таком положении дел – “против”
PS По выкидывайте вы кресла через ряд, народу все равно нет, а коленки упираются – больно.PSS … и обидно
Copyright ©