[quote name='КотёнокГав'] не дай Бог ни одной девушке напороться на мужика, у которого главное в жизни для счастья – поесть ) [/quote]Эх……не дай бог ни одному мужику напороться на девушку у которой главное в жизни – нарастить ногти, сходить в ТЦ за очередной тряпкой, в перерывах попялиться в очередной тупорылый сериал и на вопрос – “Дорогая, а что у нас на ужин?”, хлопая своими длинными ресничками ответить – “Какой ужин??!! Я тебе что, нужна только для того, что бы еду готовить???!!! Никогда не думала, что для тебя в жизни главное – пожрать……” 🙂 [quote name='КотёнокГав'] как известно, после еды даже секса не хочется [/quote]Ну давайте ходить всегда голодными, бледными, худыми…..а чё, зато сексом можно по 20 раз на дню заниматься 🙂 Хотя….если хочется секса…лично мне никакая еда не помешает 🙂 [quote name='КотёнокГав'] делаются дела лучше на голодный желудок ) а еда -награда )) [/quote]Смешно=)))))) Мне это напомнило, когда вот знаете, собачку какую-нибудь дрессируют и в награду за хорошо исполненную команду дают ей кусочек чего-нибудь вкусненького 🙂 Знаете, в чём то я согласен с А_визионом, ведь если у жены есть возможность готовить, но она систематически от этого отлынивает, и муж приходя с работы в очередной раз запаривает себе доширак или варит наскоряк разваливающиеся магазинные пельмени….то в один прекрасный момент ему это надоест, 100%, чё бы он там не говорил….и надоест по большей части не сам факт того, что он питается не понять как, приготовленными на скорую руку полуфабрикатами, а непосредственно само отношение жены к нему и их совместной жизни…..
Copyright ©