a_smurn0FF, чего вы злитесь, с детства – значит с детства, ну а потом – то я выросла, или вы думаете, что те, кто мясо не ест – не растут? Выросла. Пришло понимание того, как устроен мир и тогда утвердились мои позиция и восприятие. Именно поэтому я за мир во всем мире, против убийства людей и животных.Я, к примеру, вижу прямую аналогию в следующем: однажды нацисты объявили свою расу превосходствующей, евреев – под нож, славян и всех остальных – в концлагеря на службу рейху. Эти люди были абсолютно убеждены в том, что у всех рас имелось только одно предназначение – служить арийской расе. Т.е славяне, например, по их мнению, созданы были только для проведения опытов, работы, и другого нужного арийской расе. Практически все немцы глубоко верующие люди. Но, представляете, в уничтожении людей другой расы они не видели ничего плохого. «Не убий» – на русских не распространялось, потому как в Их понимании настоящие – только арийцы. А значит, и греха никакого нет.Думаю, для вас не секрет, что оочень многие по настоящему думают, что все животные созданы лишь для того, чтобы человек мог их использовать: на мех, мясо, кожу… как это расценить? Да это тот же нацизм, только гораздо более массовый благодаря вам и всем тем, кто, обгладывая чужие кости, не задумывается, что обгладывает загубленные жизни..Но самое интересное, в том, что никто из вас не захотел бы оказаться на месте свиньи или коровы. Рассуждая о таком вкусном мясе, и о том, что им (животным) не больно, они же специально созданы для этого, вы почему-то считаете, что Кто-то должен положить свою жизнь ради вашего мелкого гастрономического удовольствия. А Вы разве захотели бы стоять те отпущенные людьми 1-2 года своей жизни голодным и изможденным холодом и болезнями в грязном узком концлагере-стойле по колено в дерьме, заедаемый роями мух и паразитов?!! Нееет, вы то считаете, что не вы, а корова должна помучиться перед тем, как попасть в ваш рот.Но если вы ради сомнительного удовольствия, готовы положить десятки Жизней – чем вы отличаетесь, например от маньяков? Они ведь тоже ради пятиминутного удовольствия кладут Чужие жизни на алтарь «Удовольствия».Животные мои друзья. А я не ем своих друзей.a_smurn0FF, прошу прощения, а почему вы не едите баклажаны?
Copyright ©