[quote name='a_smurn0FF'] Наверно всё-таки будет неправильным доказывать глупость аргументов в отношении Христианства, которыми “блещут” защитники “вед”, [/quote]Уважаемый!!!! Как с вами можно спорить, когда вы так откровенно подстебываетесь над отношением людей к чему-либо???…То, что было сказано мной в отношении христианства, начиная с истории, заканчивая традициями….все, слышите, абсолютно все, не мои личные выдумки…Человек верит в то, что хочет верить…Уверен, что в Библии и в христианстве, как таковом, от заветов Иисуса не осталось ничего…Ни-че-го…Толстомордые продажные священники, за бабло грызущие глотки друг другу, уже давно дискредитировали эту религию, и втоптали ее в грязь…Вся история христианства – это борьба за паству, коей и вы являетесь…Тут (или не тут) кто-то писал про войны в отношение изменение Библии…Пожалуйста, возьмите староверов…Истинных последователей Христа…Они крестятся двумя пальцами…У них свои Библия (с невыброшенными Евангелиями)…они знают, что такое реинкарнация и т.д…Вот вам – раскольники (так их называли)…Воспротивились…А ведь это не один человек, а целое сообщество…[quote name='a_smurn0FF'] Ознакомился, содержит много глупостей (имхо). [/quote]На вашем месте я бы извинился за это…Не под стать это мужчине…В заключении, хотелось бы рассказать вам одну ведическую быль…Очень кратко…Было четыре брата, которые попали в мир, где правил Бог Смерти…Испытывая жажду, они подошли к большому озеру…Когда первый брат наклонился попить, то раздался голос: “Не пей!” Но он выпил и умер…Со вторым и третьим приключилось то же самое…Четвертый брат подошел, наклонился, и раздался голос “Не пей!”…Он увидел своих мертвых братьев, и не выпил…Тогда ему захотелось оживить их…Это было возможно только после ответов на три вопроса, так вот одним из вопросов был: “Какая самая правильная религия на этой Земле?”…И четвертый брат ответил: “Добросердечие”…Поэтому, было бы просто прекрасно, если бы на нашей Земле господствовали не Христианство, Иудаизм, Ислам или еще что-то…а Добросердечие…И не спорили бы мы друг с другом во что лучше верить…
Copyright ©