[quote name='Cobra'] На моих глазах, практически, зарезали свинью – никогда ее предсмертные крики не забуду, как будто ребенка резали на куски. Невозможно выдержать и осознавать то, что вот еще утром я ее кормила и гладила, восхищалась тем, какая она умная и какой трогательный у нее пятачок, как смешно она, похрюкивая, просит кусочек сахара, а сейчас ее самодовольные «хозяева» по локоть в крови орудуют над ее растерзанным телом. [/quote][nick ‘Cobra’:29222], снимаю шляпу перед вашим милосердием…Поистине, не каждый способен из-за этого бросить употреблять в пищу мясо…У меня, например, до сих пор силенок не хватает совсем отказаться от мяса…Прямо стыдно…Странно получается, здравомыслящие врачи и ученые в один голос твердят, что мясо – самый главный источник холестерина, бляшек там всяких, зашлакованности организма…И сходятся во мнениях, что если не отказываться от мяса совсем, то хотя бы необходимо ограничить его потребление, если уж мы считаем его неиссякаемым источником белка и прочего…Надо принимать мясо, как лекарство, (то есть не часто и в крайних мерах) осознавая, что за этим стоит жизнь живого существа…(простите за наивность)…И все это бред, что в мясе содержится то, что не содержится в других продуктах…
Copyright ©