[quote name='Gorrr'] Не понятно, откуда вы это взяли, про истинных последователей? [/quote]Потому что бабушка моего отца была старовером…и мне известно об их взглядах…[quote name='Gorrr'] Ну, вы ознакомьтесь хотя бы со статьей википедии про старообрядчество [/quote]Я понятие не имею что такое старообрядчество…Я вам пишу про идеи Христа, их воплощение в настоящем христианстве…и думаю, что эти идей на самом деле видны исключительно у староверов…Вы гуглите повнимательнее…сравнивать старообрядцев и староверов…как одно место с пальцем…[quote name='Gorrr'] Интересно, про какие невыброшенные Евангелия вы говорите? К моменту крещения Руси канон Нового завета существовал уже больше полтысячелетия, а ко временам Никона больше тысячи лет. [/quote]Мне совершенно плевать на Никона и на ваши взаимоотношения с ним…Какие выброшенные Евангелия??? Мне что политпрос читать начать??? Интересует??? Идите в интернет и ищите!!! А то как вам ссылка, так подлог…Как вам картинка – так чушь отфотошопленная…Какой смысл??? Или мне что книги свои сканировать начать и вам присылать???[quote name='Gorrr'] Ну вот зачем вы это пишете? [/quote]потому что наболело!!! Хотя понимаю изначальную проигрышность своей позиции…”А что наболело???” – спросите выНаболело то, что вся наша история и религия – это череда штампов, которые нам суют в головы…Нам достаточно посмотреть на волосатую морду ученого, как мы ему уже готовы верить…Нам достаточно посмотреть на толстого дядьку в рясе, как мы думаем, что все что он говорит идет от Бога…Я повторю, современная Библия – это жалкий обрывок настоящего знания Христа…Современные христианские традиции – это каша из всего, что попалось на тот момент реформаторам…
Copyright ©