[quote name='bAdmAn'] А ты не думал, что может быть всё-таки твоему организму требуются животные белки, вот он и не даёт тебе полностью от них отказаться…Это вот знаешь как бывает…сидишь себе и вдруг ни стого ни с сего хочется жутко яблок или варённого картофеля или белого мяса [/quote]Ну мож я сделан не из того, чего надо….Только вот мой организм прямо мяса никогда не просил…Сладкое, соленое, кислое…а вот именно мяса, такого не было…Ну конечно, если тебе хочется сладкого, можно мясо с ананасами пожрать, а можно конфетку…если соленого, можно свеженины с соленым огурцом, а можно просто соленый огурец…[quote name='bAdmAn'] Не панацея…..жаренные овощи(картофель например) в этом плане похлеще будут любой варённой куринной грудки или рыбы. Я думаю тут дело больше в способе приготовления….. [/quote]Безусловно!!! Можно и из кабачков сделать ядерную смесь для организма…Идея не в этом…Идея в мясе вообще…Мясо и овощи, если они одинаково приготовлены…что будет хуже для организма??? по-моему ответ очевиден…[quote name='bAdmAn'] Философия и не более того [/quote]Нууу…ты как Горбачев…тот тоже, все, что чуждо для него философией обзывал…[quote name='bAdmAn'] просто не нужно ставить себя выше других и не только в вопросах вегетарианства, а вообще по жизни [/quote]теперь все понятно…ты считаешь, что те, кто не бухают, не едят мясо, не ходят в кабаки…и т.д..считают тех, кто это все делает ниже себя??? незнаю, незнаю…наверное, это не про меня…хотя, тебе, как человеку со стороны, виднее…Одно дело унижать, а другое дело говорить, что полезнее…Хотя любое -нраво- или просто учение, которое посягает на твои жизненные устои, уже кажется унижением или чем-то подобным…[quote name='bAdmAn'] Стыдно – когда видно… [/quote]А че у меня видно, да???
Copyright ©