[quote name='Бумбараш'] Ну мож я сделан не из того, чего надо….Только вот мой организм прямо мяса никогда не просил… [/quote]Ну незнаю из чего ты сделан….но у меня бывает такое, хочется допустим прям аж жуть рыбки жаренной или сальца… 😉 , или варённого постного мяса(говядинки например или грудок куринных)[quote name='Бумбараш'] Мясо и овощи, если они одинаково приготовлены…что будет хуже для организма??? по-моему ответ очевиден… [/quote]Ну для тебя очевиден…опять из крайности в крайность.[quote name='Бумбараш'] все, что чуждо для него философией обзывал… [/quote]Если бы ты внимательно читал, то понял, что как раз таки я не обзывал…к любой философии отношусь уважительно, согласен с ней или нет – вопрос десятый.[quote name='Бумбараш'] теперь все понятно…ты считаешь, что те, кто не бухают, не едят мясо, не ходят в кабаки…и т.д..считают тех, кто это все делает ниже себя??? [/quote]Ну вот опять тебя понесло куда-то не туда, хотя наверное туда…..у тебя почему то все дискуссии сводяться именно к этому….не бухают…..не ходят в кабаки…..не едят мясо….А я говорил то не об этом….Говорил я о том, что если тебе лучше живётся от того что ты не ешь мясо например – я за тебя рад, живи так ради бога(ну тут не конкретно про тебя, чисто так, образно 😉 ), но незабывай, что есть мнения отличные от твоего и не считай своё мнение единственно верным и правильным. Да и вообще почему ты это именно на свой счёт принял???[quote name='Бумбараш'] Одно дело унижать, а другое дело говорить, что полезнее… [/quote]Причём тут вообще унижать??????? Дело не в унижении, а в возведении своего мнения в абсолют, понимаешь нет? 🙂 [quote name='Бумбараш'] А че у меня видно, да??? [/quote]Если ты не понял это была шутка….
Copyright ©