[quote name='a_smurn0FF'] Вы едете в автомобиле, то подсчитываете количество невинноубиенных комариков на лобовом стекле [/quote]Дааа, а как вы догадались? Именно так, меня щиплет совесть за совершенное. Ведь если бы я не ехала так быстро, и жертв было бы меньше. [quote name='a_smurn0FF'] Почти любая идея, развитая в бесконечность, даёт абсурд и дурь [/quote]Следуя вашей логике, человеку достаточно поверхностного знания-восприятия – и все. Хватит. Выходит, что развитие научных идей – дурь, развитие медицины – абсурд, развитие всего остального – абсурд и дурь.Думаю, что именно поэтому ваши высказывания имеют подобный окрас. Потому как человеку свойственно развитие, возможно и бесконечное. Те же, кто развиваться и думать не хочет, живут первобытными инстинктами. Их, на их же отрезке жизни все устраивает, о других им думать недосуг. [quote name='bAdmAn'] незабывай, что есть мнения отличные от твоего и не считай своё мнение единственно верным и правильным. [/quote]В общем, слишком прямо, наверное, но мнение о превосходстве ценности жизни над ничтожностью жизни является Единственно верным и правильным. А чья это жизнь, значения не имеет. Потому, как и мясоеду придется однажды родиться коровой.[quote name='a_smurn0FF'] Почти любая идея, развитая в бесконечность, даёт абсурд и дурь!Даже идея защиты животных в исполнении вегетарианцев. [/quote]«Часто, когда люди не понимают других, то они приписывают им негативные качества, а потом недолюбливают их за эти качества, которые сами же и приписали…» Эриан Шульц
Copyright ©