OLD-idmessage-28892

Опоssum
Участник

Сегодня шел по улице и встретил 3-х беременных женщин,поэтому решил “спеть лившицам не стыдясь”,щас спою:Что мне больше всего нравиться в их суждениях о рождаемости в современной России,то что они проводят сравнения с СССР,совершенно не принимая во внимание то,что в состав бывшего Союза входили такие республики как нынешние Узбекистан,Казахстан,Азербайджан и т.п.,в которых наличие большого количества детей в семье является даже можно сказать традицией(и это сохранилось и по сей день),они не хотят сравнивать данные по бывшей РСФСР с нынешней РФ,и правильно,ведь в этом случае ситуация не будет так пугающа как они рисуют её нам,как говорила моя бабка,человек абсолютно безграмотный,но очень мудрый:”Кажи внучок на людях не всю попу(мягко выражаясь),а только её половину”,что лившицы нам и демонстрируют,специально замалчивая о некоторых допущениях в своих теориях.Далее как в СССР добивались высокого роста рождаемости кто-нибудь помнит?Если нет,то напоминаю:в СССР существовал так называемый налог на бездетность,отслужил парень армию,закончил какое-либо учебное заведение,пошел работать и если не обзавелся детьми будь добр плати государству свою трудовую копейку!Лившицы очевидно хотят возврата в это веселое и дикое время,я лично не хочу!