OLD-idmessage-288985

$kiFF
Участник

[quote name='Пиля'] У меня зарплата больше, чем у мужа. А он очень переживает. От этого в семье накаляется обстановка. [/quote]Извините конечно….ни в коем случае не хочу обидеть Вас или Вашего мужа, но помоему у него какой то комплекс неполноценности….Наоборот должен бы радоваться, что его жена успешно реализовывает себя в наше непростое время на благо семьи, тем более как я понял Вы же его этим не потакаете, не напрягаете – из этого я могу сделать вывод, что Ваш муж тоже добросовестно трудится на благо семьи, а не валяется с бутылкой пива(купленной на Ваши деньги 🙂 ) на диване перед телевизором, но в силу независящих от него обстоятельств на данном этапе жизни зарабатывает поменьше чем Вы. Что в этом страшного??!!! Это – жизнь!!! У меня мать бывает зарабатывает побольше отца, потому что доход зависит от выручки её ИП, а у отца зарплата фиксированная, хоть и очень даже хорошая…Но никто из них не комплексует по этому поводу, потому что всегда нужно радоваться за успехи друг-друга, а не переживать, что: “Блин…..а вдруг жена заработает больше чем я…..Капец….что же друзья-знакомые скажут….” Я так думаю ещё он не уверен в себе, ведь если он у Вас глава семьи, то он и останется им независимо от того, меньше он Вас будет зарабатывать или больше……но видимо сомневается…..А вообще убедите его обратиться к семейному психологу…..Это всё комплексы и не более того(ИМХО)