[quote name='Пиля'] он очень переживает [/quote] Я думаю, Вы тоже зря переживаете, если он расстраивается по этому поводу, значит у него все нормально. Рано или поздно, Ваш супруг найдет возможность достойно зарабатывать. Я не думаю, что Вас бы устроило, если бы Ваш муж спокойненько почивал на Ваших лаврах.Вы не пробовали привести ему железный аргумент: жизнь штука непредсказуемая, сегодня у него зарплата меньше, а завтра, кто знает, как все повернется. Ситуации всякие бывают, конечно, не в кое случае не желаю Вам ничего плохого, но, все-таки, это немного успокаивает. Вот я всю нашу совместную жизнь зарабатывала меньше, в последнее время намного, но был один момент, когда с работой у мужа был напряг, для него это было страшным стрессом, я сказала ему, ничего страшного, возьмешь у меня взаймы, как появятся отдашь 🙂 , все это вроде-бы и шутка, но он немного успокаивался, потом, когда все наладилось, мы вдвоем вспоминали, было даже смешно, хотя деньги мы сроду не делили на “твои или мои”.
Copyright ©