OLD-idmessage-289007

Бумбараш
Участник

Да простят меня мои оппоненты, что я опять вылазию!!!!! 🙂 [quote name='Бывалый'] объсните пожалуйста поподробнее. [/quote]ну, если хватит терпения на прочтение, то вот вам [link url='http://www.komcity.ru/info/?id=11747'] подробнее [/link]…В этой статье содержится одна из гипотез (подтвержденная научными данными) появления и расселения слдавяно-ариев…Пришлось порыться в закромах, так как в интернете, подобные статьи – большая редкость…Несколько слов о Велесовой книге…Эта книга, которая переписывалась огромное количество раз…Лингвисты разносят ее в пух и прах…И правильно…Там помесь языков…Оригиналы уничтожались…Книга восстанавливалась по крупицам…У меня есть еще ее фоточка, только я не знаю как ее засунуть на форум…[smile :-/][quote name='Бывалый'] вот какой толк мне от них как простому рядовому обывателю да и многим другим так же? [/quote]Я прошу прощения, вы – русский?? Мне, например, как русскому человеку интересна наша настоящая история, наши традиции…[quote name='Бывалый'] объсните пожалуйста поподробнее. по-моему щас есть более насущные проблемы. [/quote]какого рода проблемы, пардон!!?? я бы написал про насущные проблемы современных людей, да забанят ведь!!!! что может быть насущнее нашей истории???Я нехочу никого пугать, но это не последняя статья на подобную тему…буду бороться со своей компьютерной неграмотностью и выкладывать новые [smile cool]