OLD-idmessage-289062

АРЕФ
Участник

[quote name='Cobra'] Собаки Знают от 50 до 300 человеческих слов и фраз, а сколько, лично вы знаете собачьих слов? Можете не отвечать. Не знаете вы собачьих слов. Выходит, что собака Способна вас понимать, а вы ее понимать не способны вовсе. Так же как не способны вы улавливать 2500 запахов на расстоянии до 1000 м., и раскладывать на составные – запахи-то. Или вы сможете взять след или обнаружить спрятанный от вас наркотик? [/quote]Уважаемая. Мне доводилось полтора года Безвылазно жить и работать в тайге, при мне были две собаки. Чего-то то я имхо наверное узнал о собаках. Они не умеют говорить, а выражают и передают информацию другими способами. Мне и сейчас иногда приходится работать с собаками и наблюдать в их поведении такие вещи и способности, о которых вы вряд ли прочтете в книжках(я по крайней мере не встречал). А также приходится наблюдать как некоторые вопиющие о плохом отношении к собакам используют этих бродячих и полубродячих собак в корыстных целях. Одной такой “правозащитницы” на ее возмущения, когда она кормила щенков бродячей собаки я предложил взять и приютить одного из щенков или хотя бы посодействовать в этом(предложить кому-нибудь из знакомых например в частный дом). В ответ я услышал какие-то невнятные оправдания и смущение.PS. А как же тогда быть с теми людьми, которые заняты в выращивании скота на мясо. Им сейчас имхо не сладко(положение в селькохозяйственном производстве оставляет желать лучшего). По вегетарианскому мнению получается пусть дальше вымирает наша деревня. Пусть дальше в деревнях народ спивается и жизнь его в превращается в подобную жизни скотины. И к сведению – в мясе содержится один из весьма необходимых для организма человека витаминов, который в никаких других продуктах не содержится.