[quote name='Бузина'] А я не хочу, чтобы моя маленькая нежная девочка видела таких гордецов и вообще знала об их существовании, как и о прочих извращенцах, потому что такие «знания» отравляют молодую неокрепшую психику ребенка. А Вы, как были с комплексами, так и остались озабоченными. [/quote]Да ничего общего натуризм с сексуальной озабоченностью не имеет, с чего вы это заключили? Съездите в ту же Германию, сауны у них не делятся на мужские и женские, только совместные, в купальниках туда не пускают, так что хочешь не хочешь, но придется побыть натуристом некоторое время. Чтобы кто-то кого-то домогался за 10 лет ни в одном веллнесс центре ни разу не видела, никто ни на кого не таращится и абсолютно комфортное состояние. Пляжи то же самое. У восточных немцев пляжи ФКК (свободная культура тела) это не меньше половины всех песчаных пляжей на балтийском взморье. Я тоже отдыхаю в летнее время на пляже ФКК (на велике 5 минут от дома, далеко ехать после работы не хочется). На пляже предпочитаю оставаться в купальнике, мне так комфортнее, но на пляже процентов 40 в купальниках и процентов 60 людей без одежды.. И пожилые, и молодые и дети… и тоже как-то никто никому не мешает, не таращится и не пристает. На это и внимания-то даже никто не обращает, что кто-то голого человеческого тела не видел, чтобы впадать при его виде в экстаз?
Copyright ©