OLD-idmessage-289090

VaIerik
Участник

[quote name='Пиля'] У меня зарплата больше, чем у мужа. А он очень переживает. [/quote][quote name='Пиля'] А с калымами он домой приносит домой больше меня. [/quote]А вам не кажется, что вы сами себе противоречите??… з/п больше у вас, а денег в семью больше приносит муж… Лично мне кажется, что вся эта ситуация с деньгами больше надумана вами, а не вашим мужем… Вы у своего мужа-то спрашивали, что он сам думает по этому поводу??… [quote name='корпоратив'] у нас был когда-то подобный период… полгода назад я нашел более хорошую работу, и все норм сейчас (тьфу-тьфу-тьфу). [/quote]Несколько лет назад в нашей семье тоже были периоды, когда я работала, а муж – нет… было тяжело, моей з/п тогда еле хватало… Сейчас работает муж, а я после сокращения уже год не могу устроиться на работу… но сейчас нам намного легче, его з/п нам хватает вполне!! Но я все равно как-то не выдержала и спросила у мужа, а не напрягает ли его, что я сижу дома и не работаю?? а он смеется: с такими з/п тебя дешевле держать дома!! 🙂 больше на обеды и на транспорт потратишься… вот я и сижу пока дома, занимаюсь вплотную детьми и веду дом.хоз-во. У каждого в жизни бывают периоды взлетов и падений – их просто нужно пережить… а если вы действительно любите друг друга, пережить эти периоды намного легче…