😀 А у меня где написано что:[quote name='marina'] и он глава семьи путём уборки-варки-парки. Т.е. на первом месте таки готовка-варка-парка. [/quote]????????? И почему на первом-то месте? Видите-ли уважаемая Мариночка, дело тут еще и в том, для чего люди вообще семьи создают. Вы задавали когда нибудь себе этот вопрос? Я думаю, что люди вступают в брак, чтобы облегчать жизнь друг другу, а не усложнять. Дело тут в том, что мой супруг очень и очень не хочет, чтобы я много работала и ему мои деньги совершенно не нужны, он и сам неплохо справляется с обеспечением всей семьи финансово. Поэтому, считаю, что человек, прилично зарабатывающий, любящий жену и детей, имеет полное право, приходя домой видеть там позитивно настроенных близких и уютную атмосферу с вкусным ужином, этого заслуживают все нормальные мужчины, а если мужику нужна партнерша, которая прилично зарабатывает, т.е. наравне с ним, а то и больше, естественно, что ждать от нее создания уюта, вкусного ужина, спокойной атмосферы он не имеет никакого права. Так вот, я делаю это исключительно, потому что у меня есть такое желание, если у Вас его нет, а у мужа есть – замечательно. Просто Вы почему-то как-то, видимо, используя американские стереотипы, делите всех женщин на домохозяек и тех, которые прилично зарабатывают и “пашут” на работе. И почему-то решили, что если женщина хорошо готовит, она простым языком дура не умеющая зарабатывать, хотя для состоявшихся в жизни мужчин, умение женщиной зарабатывать деньги стоит на самом последнем месте. При всем при этом, уверяю Вас, что достойно зарабатывать можно даже работая с 9.30 до 17-18 часов, при этом успевать следить за домом и уделять время себе и детям, остается минут 40 – приготовить не проблема. Все может быть гармонично, если умело справляешься с процессом приготовления пищи, а если нет, то конечно, у мужа получится лучше. Вообще имхо – не умение готовить – это недостаток, преймуществом это назвать нельзя, даже если зарабатываешь неприлично мнооого. 🙂
Copyright ©