OLD-idmessage-289092

Adelina
Участник

[quote name='HeLeNa13'] У каждого в жизни бывают периоды взлетов и падений – их просто нужно пережить… а если вы действительно любите друг друга, пережить эти периоды намного легче… [/quote] Золотые слова!!! Вообще, лично я, в любой ситуации всегда стараюсь разглядеть побольше плюсов. Даже когда муж зарабатывает меньше, это можно рассматривать как стимул для него стремиться, так сказать к совершенству. Очень давно знаю одну супружескую пару, девушка и молодой человек учились вместе со мной в ВУЗе, потом поженились, она работала в фин.отделе, потом зам. нач. фин.отдела, а потом и начальником, все это примерно за год,естественно з\п приличная, а ее муж, смог устроиться только торг.предом, вообщем задевало его сильно такое положение дел, теперь она наверное уже лет 10 нач. все того же фин. отдела. А он региональный директор. Так, что, всякое бывает, главное уметь направить ситуацию в нужное русло и задать нужное направление (нужное направление задаем ситуации, а не в коем случае не мужу 🙂 ) Тогда у него все получится!