[quote name='odeon13'] всем спасибо, особенно, Бумбарашу [/quote]Я, конечно, польщен….НОПользуясь случаем, хочу выразить огроменную просто приогромнейшую, просто самую большущую благодарность девушке, которая сопровождает нас уже второй раз!!!!! Без нее прошлое мероприятие не состоялось бы…Очень инициативный и способный человек (коих, к сожалению мало)….Стыдно, но имени ее я не знаю…..Или из-за многочисленных дырок в голове, или мы не знакомились – не помню….Стыд мне и позор, потому что таких людей надо знать по имени…Виват настоящим хозяевам города…!!!….Ура….!!!!А теперь обо мне, смертном…[quote name='Балбес'] В эту субботу в часов в 9-11 утра (время ещё обговорим) [/quote]Други!!!!! Я не могу в эту субботу!!! О том, что я не могу узнал только сейчас…Мож пятница??? С ранненького утра??? Хотя, наверное бред, да??? Все же работают!!!!В общем, суббота и воскресение на этой недели – никак…Одеон, но это не в отместку тебе, не думай!!!! У меня накрывается только эта неделя…На следующей буду очень рад присоединиться…
Copyright ©