[quote name='marina'] в теме красной нитью это проходит, а так вы не только в этой теме высказывались по поводу женщин с карьерой [/quote]я это тоже заметила….. но как по мне, так лучше я буду идти по карьерной лестнице, развиваться как специалист и как личность, деньги, наконец, зарабатывать, чем сидеть дома )))) другое дело, что без фанатизма надо ко всему относиться – как к готовке, так и к работе ))) баланс нужен[quote name='Adelina'] Просто Вы почему-то как-то, видимо, используя американские стереотипы, делите всех женщин на домохозяек и тех, которые прилично зарабатывают и “пашут” на работе. [/quote]ну это не тока американский стереотип. половина, отписывающихся тут, тоже думает, что нельзя совмещать 2 и более дела сразу. да можно, если постараться. просто , имея жену-карьеристку, мужу не особо приходится выбирать из первого-второго-третьего и компота….бывает, что все успеваешь, бывает, что надо расставить приоритеты. ливно я уверена, что муж мой если от меня не дай Бог уйдет, то точно не к другой из-за ее котлет ))) ибо сам прокормиться может )) [quote name='A_vision'] Я этого не сказал! Читайте внимательнее. Я сказал, что комфорт мужчины связан в том числе и с сытым желудком. А помогать за еду, как за награду… Это его унижает.[/quote]а нас не должно унижать, что придя с работы, мы, женщины , должны приготовить поесть, постирать, убраться, проверить уроки, еще кстати и из магазина кучу продуктов притащить? конечно я подозреваю, что в этой теме все у нас счастливы в разделении обязанностей и помогают им мужья, а мужья – женам…. но что-то слабо в это верится…что у всех так. потому что откуда тогда столько заморенных бытом женщин с потухшими глазамисах и магазинах? не будьте идеалистами, и будет вам счастье .
Copyright ©