[quote name='Nile'] Про загадочные витамины от умного казалось бы человека читать просто смешно. [/quote]Витамины все загадочны. Это витамин B12. Его можно конечно заменить аптечным. Но лучше уж пойти мяска купить – зачем химией питаться. Есть например еще такие вещества как антивитамины. Имхо думаю вы тоже будете над этим смеяться. А выражение “березовый сок с мякотью” вас случайно не смешит? Очень наверное полезная пища для организма. Сахара для энергии и столько!!! клетчатки для загрузки работой желудочно-кишечного тракта![quote name='Nile'] Всё как раз наоборот – поедание мяса провоцирует принятие алкоголя и это подтвердят многие. [/quote]Даже я вам это потверджаю. Ну разве не приятно выпить пару рюмок вина или водки под вкусно приготовленные мясные пельмени в компании близких или друзей, например. Тем более что ряд исследователей отмечает что небольшое количество ежедневно употребляемого алкоголя(желательно вина) с нормальным питанием(с разумным количеством мяса конечно) предотвращает раннее старение клеток организма. Ну а[quote name='Nile'] Пожалуйста покажите мне живого вегетарианца хотя бы с кружкой пива в руках! [/quote]Пить пиво и жрать одну траву – имхо просто долго не протянешь, к тому же пьянеет человек быстрее.
Copyright ©