OLD-idmessage-289150

Adelina
Участник

[quote name='КотёнокГав'] но как по мне, так лучше я буду идти по карьерной лестнице, развиваться как специалист и как личность, деньги, наконец, зарабатывать, чем сидеть дома )))) другое дело, что без фанатизма надо ко всему относиться – как к готовке, так и к работе ))) баланс нужен[/quote] Каждому девочки свое, если есть потребность зарабатывать деньги и развиваться как специалист – надо развиваться, при чем тут баланс если заработать денег – это главная цель. Но когда есть дети, ценности у некоторых людей несколько другие – хочеться проводить с ними как можно больше времени, после работы также хочеться вернуться домой, где уютно и приготовить что-нибудь, кроме бутербродов. Можно конечно, научить готовить мужа, пусть готовит, если делать больше нечего, но имхо, уважаемые дамы, у настоящего мужика должны быть дела поважнее, чем готовить для вас супчик, ожидая, когда его дама-эмансипе придет с работы и упадет заработав в два раза больше его. Если бы у меня был такой муж, я бы, честное слово, наняла себе кухарку, так как не вижу смысла в такой “сильной половине”. Отсюда у нас мужики, которые, простите, ни на что другое не способны вообще, кроме как супчик приготовить жене, которая “может заработать приличные деньги”, Может пусть тогда детей заодно и детей за вас рожают и в декрете сидят, а что? по-моему некоторым-бы понравилось, пока муж суп варит и сиськой кормит – вы денег побольше заработаете[smile badgrin].