OLD-idmessage-289159

Gooser
Участник

[link url='http://lenta.ru/news/2010/09/22/weapons/'] Госдума ввела новую категорию оружия [/link]Ну реально! Когда коту делать нечего, он сами знаете что делает… Кому помешало травматическое оружие? Неадекватные водители из них стреляют? Бреееед… Не будь у него травмата, он биту достанет или монтировку из багажника. Хулиганы из них стреляют? Все правильно, раньше они ножиками насмерть тыкали, теперь просто наносят травмы. А как быть мне? Я уже накопил денег на травмат, реально страшно по улицам ночью ходить в нашем городе, а с пистиком меня не одна пьяная скотина не страшна, и теперь меня лишат законного права на оборону? Как мне обороняться с голыми руками против банды обожранных придурков? Я никогда не выложу 25 тыр за курсы по обращению с травматическим оружием! Чему они меня научат? Патрон в патроннике не держать и в людей не направлять? За 25 тыр? Это итак в инструкции пишут. Для справки: Говоря о необходимости ужесточения ответственности, полпред президента в Госдуме Гарри Минх отметил, что за последние пять лет от травматического оружия погибло более 60 человек. Вы тока подумайте! Вероятность погибнуть от травматического оружия 0,0000086%60! человек за 5 лет! По 12 в год! По одному в месяц! Сковородой раз в 20 больше зашибают