OLD-idmessage-289179

VaIerik
Участник

[quote name='Бумбараш'] ваши километровые посты и бесконечные реплики под собой в сущности ничего не имеют [/quote]Почему же ничего? За ними стоят мой жизенный опыт и моя позиция по обсуждаемым вопросам.[quote name='Бумбараш'] воспринимаю ваше поползновение “критикнуть” эту дискуссию, как еще одну возможность блеснуть своим интеллектом [/quote]Т.е. внятно и аргументированно изложить свое мнение по обсуждаемым вопросам.[quote name='Бумбараш'] к сожалению такая позиция как у вас встречается довольно часто в нашем обществе [/quote]Почему к сожалению? “В борьбе обретешь ты право свое!”…[quote name='Бумбараш'] Вы и представления не имеете о чем пишите [/quote]Вы не поверите, но имею.[quote name='Бумбараш'] нужны доказательства чего-то – идите и ищите их…тыкайте кнопки компьютера, подавайте лопаты археологам…вперед [/quote]Я в своих рассуждениях как раз и опираюсь на доказанные факты. Что, увы, не свойственно вам…[quote name='Бумбараш'] сидеть и мазать все своим дурно пахнущим скептицизмом – не признак интеллекта [/quote][quote name='Бумбараш'] Так же не является признаком интеллекта бесконечные насмешки, ужимки в сторону людей, поддерживающих ведическое знание…Хотите думать, что мы – кучка безмозглых необразованных людей, которым что-то вдолбить в голову раз плюнуть – да думайте на здоровье…считаю, что от вашего “сверхавторитетного” мнения ровным счетом ничего не изменится… [/quote]Знаете, раньше думали, что Солнце вращается вокруг Земли. А тех, кто доказывал обратное, жестоко преследовали, ибо они покушались на установленный мировой порядок. Возможно, время покажет, что я был не прав, а вы правы. Но сейчас вам, кроме веры в свою правоту, нечего предложить в доказательство этой самой правоты. А у тех, кто раньше думал, что Солнце вращается вокруг Земли, тоже были книжки, в которые они верили, ибо они была написана уважаемыми, заслуживающими безусловного доверия авторами. Что против этих непогрешимых истин могли предложить инакомыслящие, доказывающие факт вращения Земли вокруг Солнца – смешно сказать – с помощью какой-то науки. Примерно так я сегодня вижу вашу позицию. Что какая-то там наука может сделать против непреложной истины. А недалекие, “без признаков интеллекта” ее (науки) сторонники просто сборище жалких горлопанов, на которых, видимо в силу их ущербности, свет истины не пролился, да и не прольется уже (чтобы неповадно было в истине сомневаться).[quote name='Бумбараш'] друг мой, почитайте Веды, и там сказано как должен себя вести мужчина, потомок достойных людей [/quote]Друг мой, почитайте исторический труд Михаила Успенского “Белый хрен в конопляном поле” (да и другие его труды – “Там, где нас нет”, “Время Оно”, “Кого за смертью посылать”). Их читал даже уважаемый вами, широко известный в узких кругах историк Александр Бушков. Там убедительно доказывается, почему с просторов мировой истории исчезли скифы, почему посконцы не могли произойти от гей-славян и другие положения мировой исторической науки. Там же описано, как должен вести себя (и вел) настоящий мужчина, по недоразумению оказавшийся сыном простого шорника.[quote name='Бумбараш'] Все-таки правы были наши предки, когда говорили: “Не мечите бисер пред свиньями, не давайте святыни псам, иначе они попрут ее ногами и растерзают вас”… [/quote]Кого именно из лиц, имеющих отношение к этой фразе, вы считаете своим предком? Того, кто сказал, или того, кто написал? Вы же, судя по всему, считаете себя потомком ариев? Семиты, при всей их безусловной древности, к ариям себя не относили никогда.А по существу согласен. Мне вас не убедить, ибо вам очень хочется верить в древнее происхождение Вед, что были они законом для славян. И вам меня (не убедить), ибо кроме веры и праведности написанного нечего более, подтверждающего сей факт, у вас нет. А я, закосневший в мракобесии своем, привык доверять чему-то более материальному, чем просто пламенная вера…