[quote name='ТочкаРу'] лично для меня вообще не важно кто их написал,если там содержатся действительно мудрые вещи! понравилось-внимай, нет-иди мимо!!! [/quote]Не любо – не слушай, а врать не мешай? Нравится слушать сказки? Читайте на ночь…[quote name='ТочкаРу'] а сторонники вед не смеются над теми,кто в них не верит и которым неимётся всё чего-то! разницу чувствуете? [/quote]Еще бы. Им не до смеха. Они негодуют, как можно непонимать очевидного. Ибо сказано, что книжка древняя и все раньше по ней и жили. Чего же еще? Дак ведь нет, некоторые недоверяют, а находятся и такие, что и вовсе не верят. Когда же тут смеяться? Надо меры принимать![quote name='ТочкаРу'] ухохатываемся над людьми, ведущими здоровый образ жизни, соблюдающими моральные нормы, [/quote]Кто? Я уважаю людей, ведущих здоровый образ жизни, соблюдающими моральные нормы.[quote name='ТочкаРу'] живущими в соответствии с тем,что завещали предки [/quote]Собственно именно этот факт мы и пытаемся тут обсуждать. Если вы не заметили, то в данной теме одна группа авторов верит, что Веды – это наследие предков, а другая нет. Я отношу себя ко второй (те, кто не верит). Но если господин Бумбараш не пьет спиртного, а какой-нибудь сторонник современного происхождения Вед, извините, выпьет лишнего и будет лежать в придорожной канаве, то в данном случае уважение у меня будет вызывать именно Бумбараш, ибо несмотря на то, что я не верю в древность Вед, я очень отрицательно отношусь к пьющим без меры, как бы не совпадали наши взгляды на отдельные вопросы.[quote name='ТочкаРу'] и это при том, что сами живём не понять как и по каким законам,являясь рабами алкоголя, денег, разврата, гордости, малодушия, корысти и элементарного невежества [/quote]Увы, такова современная реальность. Вы не поверите, но я тоже не в восторге от этого. Порой обстоятельства бывают сильнее отдельных людей. И все меньше остается людей, которые оказываются сильнее обстоятельств. Отсюда и описанные вами признаки сегодняшней “культурной и цивилизованной” жизни.
Copyright ©