OLD-idmessage-289184

Nile
Участник

[quote name='АРЕФ'] Витамины все загадочны. Это витамин B12. Его можно конечно заменить аптечным. Но лучше уж пойти мяска купить – зачем химией питаться. [/quote]Во первых с мяском вы гарантированно получите ударную дозу химии – изучите как следует процесс выращивания животных и обработки мяса перед продажей.Во вторых ни одно животное не способно синтезировать витамин Б12, Однако же ни одно животное в добром здравии в отличии от человека в нём не нуждается и о нём не беспокоится. Напомню что лишь малая часть животных питается плотью.А теперь внимание! Витамин Б12 синтезируется бактериями живущими в воде, в почве, в воздухе и в кишечниках животных. Соответственно и витамин этот содержится в воде, в воздухе и в почве и в кишечниках животных.Ну Скажите теперь мне, как можно иметь его недостаток!?B12 – Миф придуманный “учеными” по заказу производителей мяса, а возможно и других нехороших людей.[quote name='АРЕФ'] Пить пиво и жрать одну траву – имхо просто долго не протянешь, к тому же пьянеет человек быстрее. [/quote] Нет, всё намного проще – свободный от трупных и других ядов организм реагирует на этиловый спирт принятый внутрь так как он и должен реагировать на не предназначенные в пищу вещ-ва – рвотой и ярко выраженным отвращением. Этиловый спирт – наркотический, протоплазматический яд. И это не мои фантазии, это определение Всемирной Организации Здравоохранения.[quote name='АРЕФ'] Тем более что ряд исследователей отмечает что небольшое количество ежедневно употребляемого алкоголя(желательно вина) с нормальным питанием(с разумным количеством мяса конечно) предотвращает раннее старение клеток организма. [/quote]Мне это напомнило английский анекдот:Когда доктор закончил осмотр пациента, он сказал, “я не могу найти причину вашей жалобы. откровенно говоря, я думаю, это из-за употребления алкоголя.””В таком случае”, сказал пациент, “я вернусь, когда, когда вы протрезвеете”.То есть для того чтобы увидеть проблему алкоголизма необходимо самому протрезветь и тут не имеет значение, ни образование, ни должность, ни тем более возраст. Смотрите выступления В.Г. Жданова, изучите КОБ(приоритеты управления), читайте книгу Углова Ф.Г. “Правда и ложь о разрешенных наркотиках” Больше на тему алкоголя писать не буду, всё что необходимо уже написано – ищите информацию.А непосредственно по теме хочу добавить вот что, несмотря на то что среди близких к человеку приматов присутствуют как строгие вегетарианцы так и всеядные. Спокойным и миролюбивым нравом обладают лишь первые(гориллы), а всеядные шимпанзе агрессивны и опасны даже по отношению к сородичам. Кроме того и те и другие могут при определенных условиях изменять рацион, гориллы например в неволе могут приучиться к человеческой еде(мясо в том числе), но здоровье их резко ухудшается, а продолжительность жизни сокращается. Соглашусь что однозначный вывод чем должен питаться человек из этого сделать не получится. Но если вы считаете себя по природе психически неуравновешенным и жестоким, можете смело называть мясо своей видовой пищей полагаясь на примеры в дикой природе.