[quote name='корпоратив'] муж на работе питается бутербродами (в принципе стереотип об амерканцах подтверждается). мне жена никогда не позволит питаться бутербродами на работе [/quote]а что плохого в бутербродах? Здоровая пища между прочим. О каких стереотипах речь? Бутерброды только на обед. Свежая еда на завтрак и ужин. 🙂 [quote name='корпоратив'] марина, чего Вы хотите в итоге добиться? [/quote]просто отстаиваю свою точку зрения, что неготовящая дома женщина – это не конец света и не путь к разводу. 😉 [quote name='Adelina'] Я думаю, что люди вступают в брак, чтобы облегчать жизнь друг другу, а не усложнять. [/quote]ну вот я и облегчаю мужу жизь зарабатываем денег и обеспечением нашей семьи хорошим соц. пакетом, чтобы он не пахал ещё больше.[quote name='Adelina'] И почему-то решили, что если женщина хорошо готовит, она простым языком дура не умеющая зарабатывать, [/quote]я не знаю откуда вы сделали такие выводы…перечитайте ещё раз что я об этом писала[quote name='Adelina'] если умело справляешься с процессом приготовления пищи, а если нет, то конечно, у мужа получится лучше. Вообще имхо – не умение готовить – это недостаток, преймуществом это назвать нельзя, даже если зарабатываешь неприлично мнооого. [/quote]Вы непрестанно пытаетесь писать, что я не умею готовить, хотя я уже сто раз писала, что умею, но не хочу. Разницу чувствуете? В предыдущем браке с русским я готовила, никто на готовку не жаловался, кроме меня
Copyright ©