OLD-idmessage-289278

корпоратив
Участник

[quote name='marina'] а что плохого в бутербродах? Здоровая пища между прочим. О каких стереотипах речь? Бутерброды только на обед. Свежая еда на завтрак и ужин. [/quote]бутерброды – здоровая пища???? да еще и на обед?? бутером обед можно закусить (первое-второе-салат), но наесться им не возможно. к тому же, одни бутеры на обед это верный путь к язве. а про стереотипы – существует такой, что америкосы питаются гамбургерами. Ваш муж – прямое тому подтверждение.[quote name='marina'] Вы непрестанно пытаетесь писать, что я не умею готовить, хотя я уже сто раз писала, что умею, но не хочу. Разницу чувствуете? [/quote]да нет разницы. это просто отговорка большинства людей, не умеющих готовить.[quote name='marina'] Ну ничего не вижу страшного в мужчинах в декрете. У нас тут папы сидят с детьми так же как и мамы и муж у меня брал декретные чтобы сидеть с ребёнком. [/quote]все-таки разница в менталитете. в Америке нормально есть бутеры вместо обеда, а еще, как оказывается мужикам сидеть в декрете (видимо, пока жена пашет).