[quote name='АРЕФ'] Растения тоже живут своей жизнью и даже обмениваются между собой определенным образом информацией( нечто подобное интернету). Не доводилось слышать об этом? [/quote]Растения не обладают нервной системой насколько мне известно, следовательно не способны чувствовать боли, страдать. Что касается убийства – разве сбор яблок может убить яблоню? При желании можно питаться только плодами растений не убивая их самих.(К чему я лично и стремлюсь)В любом случае даже просто человек сознательно отказавшийся от убойной пищи вызывает у меня уважение. А ваши аргументы непоследовательны.[quote name='АРЕФ'] А вегетарианство, точнее его активная пропаганда, это наверное заказ производителей соевого “мяса”. [/quote]Вовсе это не имеет отношения к действительности т.к. главные кормовые культуры – это соя и арахис. Неужели бедные вегетарианцы едят больше чем миллионы коров, свиней, птиц?)Так кого производителям сои выгодней “кормить”? Вегов или всё таки мясоедов? Стоило бы подумать как следует прежде чем строить свои догадки.Антиалкогольная программа на самом деле задумывалась как программа спаивания, что как видите и было выполнено (взять хотя бы вас).А Углов искренне желал освободить родину от алкогольных табачных ядов, к этой программе он отношения не имел.
Copyright ©