OLD-idmessage-289280

Крыжлик
Участник

Люди, добрый день. Осилил 10 страниц вашего опуса. У меня есть реальный пример человека, который отказался от мяса, яиц,молока и хлеба. Похудел на 40кг за полгода, и рад.Но посмотрев на него я заметил странно. До этого его лицо светилось здоровьем, румянец, а теперь куда то все пропало. Видемо чего не хватает в организме. Сколько видел травоедов, почти все бледные. По-мойму уже надо было вам давно сойтись на мнении, что правильная пища – это все в меру. Доводы травоедов – трупный яд и качество мяса.Доводы мясоедов – качество травы и наличие химии в ней.Вы топчитесь на месте!Я ем все и траву и мясо. Чувствую себя нормально. У меня скорее проблема как потолстеть 🙂 А как же довод о том, что при употребление мяса в пищу у древнего человека начал расти мозг и началось развитие мозга? Ваши споры похожи на спор о вине Сталина. Беспочвенный и осквернение всего подряд. Жить вредно и тем более в городе.Хорошие самочувствие и долголетие – истый воздух, отсутствие стресса и хорошее питание.Побывав в Армении, я понял эту истину. Люди в селениях в горах живут только на своем хозяйстве и живут долго. Свои барашки, трава выращенная (в горах много не растить) и горный воздух и никаких раздражителей 🙂 Живут до 100… Тоже дураки? Людой продукт,если он свежий то он полезен.!!Людям в городах надо скорее думать как уменьшить стрессы, и чем дышать. А вы воду топчите в ступе.