OLD-idmessage-289303

Adelina
Участник

[quote name='marina'] я не знаю откуда вы сделали такие выводы…перечитайте ещё раз что я об этом писала [/quote] Почему же не писали? 🙂 Очень даже писали:[quote name='marina'] Мужчины разные бывают. Моему для осознания того что его жена и дети любят вовсе не нужно содавать уют в доме и готовить ужин. Ему нужна женщина, которая всегда сможет поддержать интеллектуальный разговор, всгеда сможет поспорить с ним на тему политики, которая может работать и зарабатывать приличные деньиг, партнёрша в общем. Ему не нравятся женщины-домохозяйки [/quote] ?????? Отсюда можно сделать весьма не сложный вывод: уют не нужен, нужна дама, которая сможетс ним поспорить, дать денег, поддержать разговор, готовить ей не надо, следовательно, если женщина не умеет поддержать разговор и все, что там требуется мужчине, который готовит сам – значит она по-вашему всего что ему нужно не умеет, следовательно, выражаясь простым языком дура набитая, которая только у плиты стоять может, хотя чего там стоять в нашем веке, можно готовить все намного проще.[quote name='marina'] Откуда выводы что если муж дома готовит, то значит он ни на что другое не способен? [/quote] Могу объяснить: если мужик варит кашу, значит, у него есть время, если есть время и он варит кашу, значит делать ему больше нечего, (если не ночь, конечно, на дворе), а вообще, нормально зарабатывающие люди в нашей стране, да и у вас в Америке, работают по 12-15 часов в сутки, и обычно нанимают для таких целей дом.работницу, если жена совсем готовить не хочет. И я не вижу смысла продолжать этот спор, поскольку, считаю, что готовят женщины только тем мужчинам, которые этого залуживают, вот и все. Что же касается посидеть в декрете вместо жены, но тут уж простите совсем ничего хорошего нет, неужели это нормально для мужика варить кашу и сидеть с младенцем на шее у жены. Не знаю, как в других семьях, у меня даже сын карманные деньги не просит – папа сказал ему, что брать деньги у женщины, пусть даже это твоя мама – унизительно, уже год-полтора, не возьмет ни за что, вот, такое у нас воспитание. А то что, нормально для вас, ваше дело, так что каждый остается при своем мнении.