Здравомыслящий Человек может отличить хорошее от плохого, но с вашим пессимизмом, господа заседатели нужно ехать из этой страны 🙂 В моём окружении друзей и знакомых практически все отвергают зарубежные продукты питания. Кроме того, многие наши (я имею в виду Дальний Восток) торговые компании перестали завозить товары из китая (одежда, мебель, оборудование), по одежде и мебели уже выгодно работать на внутреннем рынке или с близкими странами – Белоруссия, Польша. По оборудованию – Германия и Франция. Насчёт информации – Фильмы фильмам рознь. Разве плохи фильмы “Унесённые ветром” или “Властелин колец”, а также – “Полёт над гнездом кукушки”, “Зелёная миля”, та же “Матрица” (в которой смыслом заложен совсем не экшен)???Дурной пример заразителен, потому многие клюют на “дёсево”, “круто” и “осиня полезна”. Я уже стар, чтобы обращать внимание и анализировать всю эту гадость и детей своих учу тому же.В моих мысляхкрутится такая гипотеза. Почему в Англии всё своё – и мода и еда и прочие средства жизни и, кроме того, в Англии никакое навязчивое новшество не приживается и даже не проникает? Кстати, подобно Англии, ведёт себя Япония.А вот Россия – страна крайностей. Любит наш народ из крайности в крайность впадать не обращая внимания на Золотую Середину.Наш народ умён, талантлив и всё же – очень добродушен – оттого и наивность. Почему так происходит – есть мнение, но это уже другая история.
Copyright ©